Wochenhit Rehgeschnetzeltes an Preiselbeersauce mit Butterspätzli Rotkraut mit Marroni, Rotweinbirne und Apfel Mirza CHF 39.50
Montag, 03.11.2025 Pilzcrème Suppe oder ein Menüsalat Menü 1 Penne an Tomaten Rahmsauce mit Gemüse Streifen CHF 19.50 *** Menü 2 Schweins Schnitzel an Senfsauce mit Reis und Gemüse CHF 23.50 *** Menü 3 Gebratenes Wolfsbarschfilet an einer Safrancrème mit Salzkartoffeln und Gemüse CHF 29.50 ***
Dienstag, 04.11.2025 Broccoli Kartoffel Suppe oder ein Menüsalat Menü 1 Trüffel Ricotta Ravioli an einer Kräutercrème CHF 19.50 *** Menü 2 Poulet Geschnetzeltes an Rotweinjus dazu Parmesanrisotto und Gemüse CHF 23.50 *** Menü 3 Zanderknusperli im Bierteig mit Tartare Sauce Pommes Frites und Gemüse CHF 29.50 ***
Mittwoch, 05.11.2025 Tomaten Crème Suppe oder ein Menüsalat Menü 1 Spätzli Pfanne forestière mit Waldpilzen und Gemüse CHF 19.50 *** Menü 2 Lamm Geschnetzeltes an Pfeffersauce mit Bratkartoffeln und Gemüse CHF 26.50 *** Menü 3 Gebratenes Lahcsfilet an einer Noilly Prat Crème mit Kräuterreis und Gemüse CHF 29.50 ***
Donnerstag, 06.11.2025 Gemüse Crème Suppe oder ein Menüsalat Menü 1 Fettucine an Kürbissauce mit Wirsingstreifen ...... CHF 19.50 *** Menü 2 Emmentaler Brät Cordon bleu mit Pommes Frites und Gemüse CHF 23.50 *** Menü 3 Gebratene Crevetten auf sämigem Randen Gersotto mit glasierten Äpfeln und Walnüssen CHF 29.50 ***
Freitag, 07.11.2025 Rinds Bouillon mit Gemüse oder ein Menüsalat Menü 1 Käse Lauch Quiche mit verschiedenen Salaten CHF 19.50 *** Menü 2 Schwein Schnitzel Walliser Art mit Tomaten und Käse überbacken dazu Pommes risolées und Gemüse CHF 23.50 *** Menü 3 Gebratenes Zanderfilet an Safrancrème mit Gemüsereis und Blattspinat CHF 29.50 ***