Tagesmenü dieser Woche

 

Wochenhit

Rehgeschnetzeltes an Preiselbeersauce

mit Butterspätzli

Rotkraut mit Marroni, Rotweinbirne

und Apfel Mirza

CHF 39.50

Montag, 03.11.2025

Pilzcrème Suppe

oder ein Menüsalat

 

Menü 1

Penne

an Tomaten Rahmsauce

mit Gemüse Streifen

CHF 19.50

***

Menü 2

Schweins Schnitzel

an Senfsauce

mit Reis und Gemüse

CHF 23.50

***

Menü 3

Gebratenes Wolfsbarschfilet

an einer Safrancrème

mit Salzkartoffeln und Gemüse

CHF 29.50

***

Dienstag, 04.11.2025

Broccoli Kartoffel Suppe

oder ein Menüsalat

 

Menü 1

Trüffel Ricotta Ravioli

an einer Kräutercrème

CHF 19.50

***

Menü 2

Poulet Geschnetzeltes 

an Rotweinjus

dazu Parmesanrisotto und Gemüse

CHF 23.50

***

Menü 3

Zanderknusperli im Bierteig

mit Tartare Sauce

Pommes Frites und Gemüse

CHF 29.50

***

Mittwoch, 05.11.2025

Tomaten Crème Suppe

oder ein Menüsalat

 

Menü 1

Spätzli Pfanne forestière

mit Waldpilzen und Gemüse

CHF 19.50

***

Menü 2

Lamm Geschnetzeltes

an Pfeffersauce

mit Bratkartoffeln und Gemüse

CHF 26.50

***

Menü 3

Gebratenes Lahcsfilet

an einer Noilly Prat Crème

mit Kräuterreis und Gemüse

CHF 29.50

***

Donnerstag, 06.11.2025

Gemüse Crème Suppe

oder ein Menüsalat

 

Menü 1

Fettucine

an Kürbissauce

mit Wirsingstreifen

......

CHF 19.50

***

Menü 2

Emmentaler Brät Cordon bleu

mit Pommes Frites und Gemüse

CHF 23.50

***

Menü 3

Gebratene Crevetten

auf sämigem Randen Gersotto

mit glasierten Äpfeln und Walnüssen

CHF 29.50

***

Freitag, 07.11.2025

Rinds Bouillon mit Gemüse

oder ein Menüsalat

 

Menü 1

Käse Lauch Quiche

mit verschiedenen Salaten

CHF 19.50

***

Menü 2

Schwein Schnitzel Walliser Art

mit Tomaten und Käse überbacken

dazu Pommes risolées und Gemüse

CHF 23.50

***

Menü 3

Gebratenes Zanderfilet

an Safrancrème

mit Gemüsereis und Blattspinat

CHF 29.50

***

 

 

Natürlich können alle unsere Fleisch- und Fisch Gerichte auch mit einem reich garniertem Salatteller serviert werden.