Tagesmenü dieser Woche

 

Wochenhit

Kalbsschnitzel

an Limonensauce

mit Butternudeln und Gemüse

CHF 34.50

Montag, 10.11.2025

Kürbis Crème Suppe

oder ein Menüsalat

 

Menü 1

Penne

all `arrabbiata

CHF 19.50

***

Menü 2

"Riz Casimir"

Pouletgeschnetzeltes an Curry Sauce

mit frischen Früchten

im Reis Ring serviert

CHF 23.50

***

Menü 3

Egli Knusperli im Bierteig

mit Tartare Sauce

dazu Pommes Frites und Gemüse

CHF 29.50

***

Dienstag, 11.11.2025

Rinds Bouillon mit Ei

oder ein Menüsalat

 

Menü 1

Kräuter Rahm Spätzli

mit Reibkäse und Zwiebelschwitze

CHF 19.50

***

Menü 2

Schweins Geschnetzeltes 

an Rotweinjus

mit Parmesanrisotto und Gemüse

CHF 23.50

***

Menü 3

Fisch Symphonie

in Kräuter gebraten

serviert mit Bratkartoffeln und Gemüse

CHF 29.50

***

Mittwoch, 12.11.2025

Kohlrabicrème Suppe

oder ein Menüsalat

 

Menü 1

Kürbis Ricotta Ravioli

in Butter geschwenkt

mit Wirsingstreifen

CHF 19.50

***

Menü 2

Poulet Stroganoff

mit Butterspätzli und Gemüse

CHF 23.50

***

Menü 3

Penne 

mit pochierten Lachsstreifen

an einer Schnittlauchcrème

mit Lauch und Karotten

CHF 25.50

***

Donnerstag, 13.11.2025

Gemüse Crème Suppe

oder ein Menüsalat

 

Menü 1

Sämiges Waldpilz Risotto

mit Crème fraîche und Kräutern

......

CHF 19.50

***

Menü 2

Schweins Schnitzel paniert

mit Pommes Frites und Gemüse

CHF 23.50

***

Menü 3

Gebratenes Forellenfilet

an einer Noilly Prat Crème

mit Salzkartoffeln und Gemüse

CHF 29.50

***

Freitag, 14.11.2025

 

oder ein Menüsalat

 

Menü 1

 

CHF 19.50

***

Menü 2

 

CHF 23.50

***

Menü 3

 

CHF 29.50

***

 

 

Natürlich können alle unsere Fleisch- und Fisch Gerichte auch mit einem reich garniertem Salatteller serviert werden.